Man wolle, so teilt das Unternehmen mit, wirklich allen Mitarbeitenden die Möglichkeit geben, an der Feier zum 100. Geburtstag teilzunehmen. Am Samstag, 15. Juni, soll das Jahrhundert gefeiert werden, am Tag darauf bleiben dann alle 50 Filialen und Standorte geschlossen.
Im Juni feiert die Bäckerei Geiping das besondere Datun. „1924 von Willhelm Geiping gegründet, blicken wir stolz auf ein Jahrhundert voller Leidenschaft für das Bäckerhandwerk zurück. In bereits vierter Generation von Michael Geiping, gemeinsam mit seinen Eltern Ulrike und Hubertus Geiping, geführt, backen wir mit klarem Fokus auf Nachhaltigkeit, Qualität und Regionalität", heißt es in der Mitteilung des Unternehmens.
Und weiter: „Unsere 620 Mitarbeiter schätzen das familiäre Miteinander, das strukturierte Arbeiten und die Sicherheit eines großen mittelständischen Unternehmens. Innoviationsfreude, frische Ideen und unser grandioses Team haben zu unserem Erfolg geführt. Mehrfach ausgezeichnet als Bester Ausbilder, Arbeitgeber der Zukunft und erst kürzlich mit dem Meister.Werk.NRW für unsere Produkte und das nachhaltige Handeln fühlen wir uns in unserem täglichen Tun bestätigt und freuen uns auf eine köstliche Zukunft.“